Diego Gonzalez

Founder

Diego González, fundador de Baton Rouge tiene mas de 20 años de experiencia en la industria del bar, una vasta mayoria en Londres. Ha sido desde Bartender a Manager de Operaciones, Consultor, y Brand Ambassador de prestigiosas marcas en ciudades como Londres, Nueva york, Ciudad de México, Madrid, Cancun o Ibiza.

Compartir su conocimiento ha hecho de su pasión su trabajo. Tras tantos años, aun le fascina todo lo que envuelve al mundo de los cocktails como el uso de nuevas tecnicas y aplicarlas para nuevas creaciones, siempre con el foco en innovar en sabores, texturas y aplicando nuevas técnicas.

A visitado mas de 15 destilerias alrededor del mundo con el objetivo de ganar mas conocimiento acerca de los destilados y su elaboración.

A lo largo de su carrera a consumado numerosos premios de los cuales estos son algunos:

  • Nominado “Best Barman” del año en “London Bar Awards” – 2002 (UK)
  • Headbartender en el Light Bar (St. Martins Lane Hotel) el cual fué nominado “Bar of the Year” en los “London Bar Awards” – 2000 y 2002 (UK)
  • Finalista Grand Marnier Competition – 2002 (UK)
  • “Best Bar Manager” y “Best Menu”” en Chivas Regal Revolve Competition – 2002 (UK)
  • Finalista Martin Millers Competition – 2004 (UK)
  • Finalista at “Chivas Masters Competition” – 2015 (SPAIN)
  • Finalista at “Martini Grand Prix” – 2015 (SPAIN)
  • Finalista at “Bacardi Legacy Cocktail Competition” – 2015 (SPAIN)
  • Ganador nacional “Patron Perfectionist” tequila competition – 2017 (SPAIN)

También cuenta con numerosos artículos publicados en revistas nacionales e internacionales y aparecido en TV nacionales del Reino Unido y TV shows.

Socials